网站地图 收藏本站 设为首页

2019年第112期:市房管局第一包抓小组组织开展2019年棚户区改造(二期)施工现场“回头看”

来源:市房管局时间:2019-08-23

针对2019年棚户区改造(二期)人民小区一至三标段、胜利小区第四标段段87日现场检查发现的质量管理、现场管理、安全管理等问题,822日上午,市房管局第一包抓督查小组带着问题进行了“回头看”。

?总体看,各施工、监理单位对上次检查提出的问题高度重视,行动迅速,整改有力,并在规定期限内闭环销号。但此次回头看仍发现施工垃圾清运不及时,外墙保温板钢丝网敷设不规范等新的问题。针对本次“回头看”督查的情况,第一包抓督查小组要求施工及监理单位除狠抓施工质量及施工进度外,还要严格落实施工单位的首要责任和监理单位的安全监管责任,切实夯实安全生产防线,认真排查施工现场安全风险源头,从临时设施、施工围挡、标准化安全防护设施、扬尘治理措施等方面进一步整改提高,提升施工现场安全文明标准化水平。(交易所??陈萍)

?