网站地图 收藏本站 设为首页

市房管局召开离退休党员“迎七一”座谈会

来源:市房管局时间:2019-06-25

为庆祝中国共产党成立98周年,620日下午,市房管局召开离退休党员“迎七一”座谈会。局党总支书记王志坚同志主持会议,局党总支成员、各科室负责人、离退休党员共计20多人参加了座谈会。

座谈会上,全体党员面对鲜红的党旗,高举右手庄重宣誓,重温自己对党虔诚的誓言,表达了为党的事业奋斗毕生的决心。局党组成员、局长陈学军同志发表了热情洋溢的讲话,并为离退休党员赠送书籍、发放慰问金。

陈学军同志代表局党组,向全体离退休党员致以节日的慰问!他说,近年来,市房管局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,扎实推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和党风廉政建设,棚户区改造、物业管理、保障性住房建设等各项工作稳步推进,房管事业健康发展。房管局之所以能取得这样的成绩,离不开在座各位长期以来的无私奉献、勤奋工作,离不开离退休老党员们打下的扎实基础。他期望各位老党员继续发挥参谋、监督、桥梁作用,为我局经济和社会各项事业的发展出点子、提建议;利用在群众中的威信广泛宣传党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极宣传党的路线、方针、政策,同时,支持和参与文明城市建设等群众性的创建活动。

最后,大家就做好离退休党员的服务及党员管理工作,进行了座谈。座谈中,退休党员积极建言献策,不忘初心,牢记使命,表示为我局全面发展发挥余热,贡献力量,以实际行动为党旗增辉。